domingo, 30 de junio de 2013

ENSALADA DE PASTA Y PECHUGAS RELLENAS



Ya ha llegado el aluvión de calor, y las tripitas piden comidas más fresquitas. La ensalada de pasta es una de las reinas del verano (junto con la ensaladillas y otras ensaladas). Hoy he preparado una ensalada de pasta pero me apetecía acompañarlo con algo más, y he echo unas pechuguitas rellenas con lo encontré en la nevera: bacon y quesitos..... ya sé, no es apta para la operación bikini, pero es que en casa ya hemos tirado la toalla con la operación esa.
Nos os pongo cantidades de ingredientes porque de toda la vida la ensalada de pasta se ha echo a ojo, y las pechuguitas, pues depende de cuantos seáis a comer.


                                                            ENSALADA DE PASTA






Ingredientes:






Preparación:

Ponemos una tartera con agua al fuego y cuando rompa a hervir le añadimos la pasta y sal. Cocemos unos 7 - 10 minutos (mirad las recomendaciones de tiempo en el paquete). La escurrimos y la dejamos enfriar.

 
 
Cocemos los huevos y montamos la ensalada:
 (1) ponemos la pasta escurrida en un bol (2) añadimos el maíz también escurrido (3) añadimos el atún desmenuzado (el aceite lo reservamos en un bol) (4) cortamos los palitos de cangrejo previamente descongelados, y los añadimos (5) añadimos los huevos cocidos troceados (6) cogemos el bol con el aceite del atún reservado, aceite de oliva sal y vinagre (7) mezclamos todos los ingredientes y batimos (8) hasta obtener una salsita (9) echamos por encima de la ensalada (10) añadimos las aceitunas y revolvemos y ......¡listo!.
 


 
 
 
 
 

                                                        PECHUGAS RELLENAS

 
 
 
 
 
 
 

 Ingredientes:

 
 

 
 
 

 Preparación:

 
(1) Freímos las pechugas  (2) En el mismo aceite freímos el bacon (3) Rellenamos con un porción de quesito y lo machacamos son un tenedor (4) Ponemos unos trocitos de bacon, en el medio. (5) Doblamos las puntas hacia dentro y sujetamos con un palillo o un brocheta. (6) Metemos un par de minutos en el horno o microondas para que se derrita el queso.
 
 

 
 

Ponemos la mesa (o pedimos que nos la pongan) y a disfrutar de una rica comida de verano.




    ¡BUEN PROVECHO Y DISFRUTAD DE ESTA MARAVILLOSA TARDE DE DOMINGO!



8 comentarios:

  1. Muy ricas las recetas y propias ya para este tiempo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu visita a nuestro blog. Tiene todo muy buena pinta por aquí.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Adoro massa e ache essa salada uma delicia.
    E os rolinhos uma delicia,ficou uma refeição excelente.
    bjs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Olá linda! Obrigado pela visita, estou feliz que você gosta. beijos.

      Eliminar
  4. Muy ricas y sencillas las dos recetas....temgo el relleno de las pechugas, esta noche las hago.
    Besets.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Mesilda! Gracias por pasarte por aquí, espero que te gusten las pechugas. Besos.

      Eliminar

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.