domingo, 2 de junio de 2013

PANGA GUISADA CON PATATAS







¡Hola chic@s!  Aun no había subido ninguna receta de pescado, porque en casa somos muy "carnívoros"; pero de vez en cuando hay que comer pescadito.
Esta receta se puede hacer con cualquier  de pescado: merluza, salmón, perca  etc;  yo hoy lo hice con panga.



Ingredientes:

- 3 filetes de panga
- 4 patatas grandes
- 2 zanahorias medianas
- 1 pimiento
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 ajos
- vino blanco
- aceite de oliva
- 1 pastilla de avecrem pescado
- colorante alimentario
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- sal


Preparación:

 Pochar la cebolla y el pimiento, unos 5 minutos a fuego suave.
Añadir los ajos picados finos, las zanahorias y los tomates, en  de dados y un chorrito de vino blanco; cocinar otros 5 minutos y sazonar.


Añadir las patatas, la pastilla de avecrem pescado, el colorante y sal. Cubrir de agua y cocinar unos 15 minutos.
Trocear el pescado en dados considerables. Salpimentar y añadir a la olla.














Cocinar  10 minutos más, probar de sal y servir caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.