martes, 3 de diciembre de 2013

TRUFAS



Hay muchas recetas diferentes para hacer unas trufas, hoy os traigo unas que hice para aprovechar uans madalenas que me habían sobrado y quería usar antes de que se pusiesen duras, pero como os he dicho hay muchas formas de hacer trufas, que os iré esnseñando más adelante.


Ingredientes:


 

 

Preparación:

  1. Desmenuzamos las madalenas en un bol.
  2. Añadimos la nata.
  3. Añadimos el chocolate en polvo y mezclamos bien con la ayuda de una cuchara.
  4. Añadimos la mantequilla derretida. Metemos en la nevera dos horas como mínimo.
  5. Con la ayuda de una cucharilla, vamos dividiendo la mezcla en porciones.
  6. Formamos unas bolitas con las manos.

 
  
  • Las "rebozamos" en los fideos de chocolate.
  • También podemos espolvorerlas con chocolate en polvo. 
  
 

 

Las guardamos en la nevera hasta su consumo.
 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.