Hay muchas recetas diferentes para hacer unas trufas, hoy os traigo unas que hice para aprovechar uans madalenas que me habían sobrado y quería usar antes de que se pusiesen duras, pero como os he dicho hay muchas formas de hacer trufas, que os iré esnseñando más adelante.
Ingredientes:
Preparación:
- Desmenuzamos las madalenas en un bol.
- Añadimos la nata.
- Añadimos el chocolate en polvo y mezclamos bien con la ayuda de una cuchara.
- Añadimos la mantequilla derretida. Metemos en la nevera dos horas como mínimo.
- Con la ayuda de una cucharilla, vamos dividiendo la mezcla en porciones.
- Formamos unas bolitas con las manos.
- Las "rebozamos" en los fideos de chocolate.
- También podemos espolvorerlas con chocolate en polvo.
Las guardamos en la nevera hasta su consumo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.