miércoles, 7 de mayo de 2014

NATILLAS DE CHOCOLATE



Hace un mes os traje unas natillas de vainilla, pues hoy vengo con la versión en chocolate que están requetebuenas. Aunque son casi los mismos ingredientes, cambian un poco las cantidades. No dejéis de probarlas porque están de vicio.


Ingredientes:


 
 

Preparación:

  1. En un bol echamos las yemas con el azúcar.
  2. Revolvemos.
  3. Añadimos 1/2 vaso de  leche y seguimos revolviendo.
  4. Agregamos la maizena.
  5. Revolvemos hasta obtener una mezcla sin grumos.
  6. Ponemos el resto de la leche al fuego en un cazo y, cuando esté caliente, agregamos el chocolate troceado (yo usé pepitas de chocolate).
  7. Revolvemos con unas varillas hasta que se disuelva completamente.
  8. Agregamos la mezcla anterior al cazo con el chocolate.
  9. Revolvemos unos minutos a fuego medio / alto hasta que comience a espesar.
 
 
 Servimos en unos vasos o copas y dejamos enfriar en la nevera hasta su consumo.

 

 

¡Buenísimas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.