Ingredientes:
Preparación:
- En un bol mezclamos el vino con el aceite.
- Añadimos la mitad de la harina junto con la sal, tamizandola con un colador o tamizador.
- Tamizamos el resto d ela harina junto a la levadura.
- Mezclamos con una cuchara de madera o una espátula, hasta conseguir una masa manejable.
- Picamos las al mendras y las añadimos a la masa junto con las pepitas de chocolate.
- Con la mano amasamos un poco para repartir las almendras y el chocolate.
- Estiramos la masa encima de un papel vegetal, con la ayuda de un rodillo, dándole forma rectagular y dejándola de 1cm de espeso apróximadamente.
- Con un cuchillo bien afilado, o un cortapizzas, cortamos formando los palitos más o menos tódos del mismo tamaño. No hace falta cortar hasta el fondo, después de horneados, los terminaremos de cortar.
- Colocamos en una bandeja de horno y horneamos unos 18 / 20 minutos, a 180º con calor arriba y abajo.
Sacamos del horno, terminamos de cortar, con cuidado de no quemarnos y dejamos enfriar.
Mmmm que pinta por favorrrr, me llevo un par de ellos!! Besitos
ResponderEliminarLa verdad que están muy ricos, en casa hemos repetido. Besos!!
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