martes, 26 de noviembre de 2013

MACARRONES CON CHORIZO Y HUEVO



Hoy os traigo un plato de pasta, muy fácil de preparar y muy rico. Para esos días que andamos con prisa o que no tenemos muchas ganas de cocinar.




Ingredientes:

 
 
 

Preparación:

 
 
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo, con sal unos 10 -12 minutos. Escurrimos y reservamos.
 



 
 
  1. Picamos y freímos, en una sartén con aceite de oliva,  la cebolla fina, a fuego suave hasta que este blandita.
  2. Añadimos el chorizo en taquitos pequeños, freímos un par de minutos.
  3. Añadimos los macarrones reservados y un chorrito de salsa de tomate. Revolvemos bien.
  4. Añadimos un par de huevos a la sartén. Salamos.
  5. Revolvemos bien los huevos, mezclándolo todo, hasta que cuaje el huevo.
  6. Espolvoreamos de mozzarella rallada y servimos bien caliente.
 
 


Y así de fácil y rápido tenemos un plato delicioso y económico.






¡BUEN PROVECHO!

1 comentario:

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.